Démarrage, HELP





Discussions sur les problèmes rencontrés sur la Renault Twizy

Démarrage, HELP

Messagede Doctor_Who » Lun/21/Nov 2016 12:19

Bonjour,
Heureux propriétaire d'une Twizy 45, d'occasion acheté chez renault, je l'ai reçu il y a un mois mais il manquait le bouclier avant (froid aux pieds, :lol: ) et une pièce était cassée derrière le siège arrière (non visible de l'extérieur), comme elle était vendue (normalement sans ces défauts) j'ai pris rdv avec renault pour qui l'expertise et comme c'est eux qu'ils l'ont vendue ils me la réparent, mais il faut qu'il commandent les pièces et le temps que ça arrive... Bref dans 1 mois quoi... Bon j'en avais besoin tout de suite alors j'ai roulé avec pdt le mois avec la pièce arrière cassée et sans bouclier avant (une merveille, marche à la perfection, et un peu froid au petons :fou: ) Bon je l'ai récupérée y a 3-4 jours (qqch comme 2-3 jours d'immobilisation car 10 heures de démontage et 10 heures de remontage, :oh: ) et depuis que je l'ai récupérer certes je n'ai plus froid aux pieds :blabla:, mais j'ai un gros souci.....

Alors quand je veux démarrer et que j'appuie sur le frein en même temps bah l'écran cyan s'éteint et nada.... (mis à part le bouton rouge anti-démarrage je crois qui est allumé en permanence) Je démarre sans appuyer sur le frein (plus de bouton antidémarrage) tout va bien je peux avancer reculer, etc mais dès que j'allume mes phares (position c'est bon mais feux de croisement...) ben pouf absolument tout s'éteint. (mais j'ai besoin de mes phares moi) Alors j'arrête et je recommence... Je met le contact sans démarrer (j'allume mes phares qui s'allument (1 fois oui, une autre fois tout s'éteint) et quand ça s'allume ouah : Serv, Stop, antidémarrage TOUT EST ALLUMÉ est quand je démarre ça reste allumé... Alors j'éteint tout parce que c'est pas possible... Et une fois par chance (en tout cas jusqu'à présent, :hum: ) ça démarre normalement et je peux allumer mes phares tranquillement même les allumer éteindre comme dans une boite de nuit, tout marche à merveille pas de STOP, SERV, ni rien et je pars sur ma route... (mais généralement ça démarre une fois que toutes les péripéties sont arrivées)

Le truc c'est que ca me le fait à chaque démarrage et que ça me fait perdre 15 minutes et j'ai peur pour mon twizy...

Si ça peut aider, mon heure se remets tout le temps à 00:00 et je la re-règle à chaque fois et qu'elle se remets à zéro, (je sais pas si c'est quand tout plante ou avant,....)

Ca le fait seulement depuis qu'il a changé mes pièces...
Keskecé mon problème ?


Merci beaucoup beacoup pour vos réponses...
Doctor_Who
 
Messages: 1
Inscription: Lun/21/Nov 2016 09:03





 

Re: Démarrage, HELP

Messagede mikael » Lun/21/Nov 2016 18:16

bonjour repars cher Renault sais encore garantie
mikael
 
Messages: 6
Inscription: Dim/30/Oct 2016 23:36

Re: Démarrage, HELP

Messagede PierreMousse » Mer/23/Nov 2016 20:12

C'est bien courageux toutes ces manœuvres. Visiblement en remontant le tablier il y a eu un mélange des fils, vite retour atelier.
PierreMousse
 
Messages: 3
Inscription: Mer/17/Aoû 2016 14:32






Retourner vers Problèmes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités