Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint





Discussions sur les problèmes rencontrés sur la Renault Twizy

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede Parsifal » Mar/6/Mai 2014 21:30

Bon ben batterie changée ! :bien:
C'est reparti pour un an ... :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Parsifal
 
Messages: 546
Inscription: Mar/12/Mar 2013 00:59
Localisation: Nice





 

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede ERABLE 59 » Mer/7/Mai 2014 07:01

content pour toi sinon prise en garantie j espère?
ERABLE 59
 
Messages: 241
Inscription: Jeu/19/Sep 2013 15:27
Localisation: AULNOYE-AYMERIES

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede dyocma » Mer/7/Mai 2014 08:09

Parsifal a écrit:C'est reparti pour un an ... :mdr:

Pourquoi 1 an ? La batterie doit être changé tout les 2 ans..d’après ce que j'ai compris.
Avatar de l’utilisateur
dyocma
 
Messages: 804
Inscription: Jeu/14/Juin 2012 14:03
Localisation: Eure

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede tazar » Mer/7/Mai 2014 15:36

la prochaine ne sera sans doute pas sous garantie ... ma 12Ah d'onduleur à 45€ semble tenir sans problèmes. Sa durée de vie est donnée pour 5 ans ! Si tu laisse la twizy inutilisée pendant des mois il faut la débrancher comme pour un autre véhicule car au tableau tu vois une petite led qui clignote donc il y a une consommation faible mais permanente de courant.
Avatar de l’utilisateur
tazar
 
Messages: 23
Inscription: Ven/19/Oct 2012 00:52
Localisation: Guadeloupe

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede twizyv » Mer/7/Mai 2014 15:49

ma batterie était gonflé aussi ,des fois ma twizy avait des defaults au démarrage et voyant batterie allumé.j(ai acheté celle la http://www.batteries4pro.com/batteries-accus/plomb-etanche/12v/3,2964-batterie-plomb-12v-14ah-yu-power-ypc14-12.html
Avatar de l’utilisateur
twizyv
 
Messages: 55
Inscription: Jeu/9/Jan 2014 18:38
Localisation: 77000

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede ERABLE 59 » Mer/7/Mai 2014 17:08

merci pour le lien et depuis l as tu changée et en es tu satisfait?
ERABLE 59
 
Messages: 241
Inscription: Jeu/19/Sep 2013 15:27
Localisation: AULNOYE-AYMERIES

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede twizyv » Mer/7/Mai 2014 18:33

oui tous fonctionne tres bien ,je pense que cette batterie est de meilleur qualité que celle de Renault première monte qui crack en moins de deux ans ou je vois sur le forum qui la vende 121 euros ,quelle escroquerie lol
Avatar de l’utilisateur
twizyv
 
Messages: 55
Inscription: Jeu/9/Jan 2014 18:38
Localisation: 77000

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede Parsifal » Jeu/8/Mai 2014 19:15

Ah oui merci pour le lien ! Sinon oui sous garantie, par contre j'ai l'impression qu'elle est un peu plus compacte que la précédente !?
Avatar de l’utilisateur
Parsifal
 
Messages: 546
Inscription: Mar/12/Mar 2013 00:59
Localisation: Nice

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede dyocma » Lun/12/Mai 2014 08:47

La mienne vient d’être remplacer par Renault ZE de Rouen. Pris sur la garantie :-)
Avatar de l’utilisateur
dyocma
 
Messages: 804
Inscription: Jeu/14/Juin 2012 14:03
Localisation: Eure

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede Ludojet » Mar/2/Sep 2014 21:40

C'est mon tour, ma Twizy n'a pas servi depuis 1 mois tout juste (et pourtant j'avais pris la précaution de débrancher le boîtier OVMS) et au moment où je m'apprête à la descendre de la remorque : rideau : tableau de bord noir, donc batterie 12V vide ! Je vais tenter de la laisser brancher quelques heures sur sa prise 220V...
Avatar de l’utilisateur
Ludojet
 
Messages: 50
Inscription: Mar/10/Sep 2013 06:52

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede ERABLE 59 » Mer/3/Sep 2014 11:22

a m.....de :pasbien: tiens nous au courant
ERABLE 59
 
Messages: 241
Inscription: Jeu/19/Sep 2013 15:27
Localisation: AULNOYE-AYMERIES

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede tazar » Mer/3/Sep 2014 16:20

Si elle est gonflée, il faut la remplacer
Avatar de l’utilisateur
tazar
 
Messages: 23
Inscription: Ven/19/Oct 2012 00:52
Localisation: Guadeloupe

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede PKL2201 » Lun/5/Mar 2018 18:18

tazar a écrit:la prochaine ne sera sans doute pas sous garantie ... ma 12Ah d'onduleur à 45€ semble tenir sans problèmes. Sa durée de vie est donnée pour 5 ans ! Si tu laisse la twizy inutilisée pendant des mois il faut la débrancher comme pour un autre véhicule car au tableau tu vois une petite led qui clignote donc il y a une consommation faible mais permanente de courant.


Bonjour Tazar,

Je viens de démonter ma batterie 12v qui est bonne à changer (hyper gonflée). Pourrais-tu me donner les références de ta batterie stp ? J'ai pas du tout envie d'en payer une soit-disant "unique" chez Renault à 200€ !
As-tu eu besoin d’adapter les connecteurs avant de l'installer ?
Merci beaucoup d'avance.
Caro
P.S ma batterie était d'origine (mai 2012).

Re P.S.: je ne remercierai jamais assez ce forum d'exister !!!!!!!!! ;-)
Avatar de l’utilisateur
PKL2201
 
Messages: 180
Inscription: Dim/8/Jan 2012 21:33
Localisation: OZOIR (77)

Re: Twizy ne démarre plus et tableau de bord éteint

Messagede PKL2201 » Lun/5/Mar 2018 18:36

PKL2201 a écrit:
tazar a écrit:la prochaine ne sera sans doute pas sous garantie ... ma 12Ah d'onduleur à 45€ semble tenir sans problèmes. Sa durée de vie est donnée pour 5 ans ! Si tu laisse la twizy inutilisée pendant des mois il faut la débrancher comme pour un autre véhicule car au tableau tu vois une petite led qui clignote donc il y a une consommation faible mais permanente de courant.


Bonjour Tazar,

Je viens de démonter ma batterie 12v qui est bonne à changer (hyper gonflée). Pourrais-tu me donner les références de ta batterie stp ? J'ai pas du tout envie d'en payer une soit-disant "unique" chez Renault à 200€ !
As-tu eu besoin d’adapter les connecteurs avant de l'installer ?
Merci beaucoup d'avance.
Caro
P.S ma batterie était d'origine (mai 2012).

Re P.S.: je ne remercierai jamais assez ce forum d'exister !!!!!!!!! ;-)


Désolée Tazar, je n'avais pas vu que tu avais déjà donné les ref !!! Et depuis 2014 ça tient toujours ????
Avatar de l’utilisateur
PKL2201
 
Messages: 180
Inscription: Dim/8/Jan 2012 21:33
Localisation: OZOIR (77)

Précédente





Retourner vers Problèmes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron